بـטּـۉتــــآآت گــــــۉۉل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بـטּـۉتــــآآت گــــــۉۉل
آلمنتدى للفله ۉللۉنآسـﮧ
بحـث
بحث داخلي
G
o
o
g
l
e
نتائج البحث
رسائل
مواضيع
بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»
اختااري من 1 الى 5 وشوووفي زوج المستقبل,,~]
من طرف
شبآصـﮧ مدلعـ
الجمعة يوليو 31, 2009 12:02 pm
»
تغيڒ آلأسمآء
من طرف
شبآصـﮧ مدلعـ
الجمعة يوليو 31, 2009 10:40 am
»
لعبه الصرااحه لصريحين فقط ممنووع دخول الغير الصريحين ض1
من طرف
شبآصـﮧ مدلعـ
الجمعة يوليو 31, 2009 10:27 am
»
من هو الشخص الذي لا تود ان ترى دموعه؟؟
من طرف آحسـُآسْ فُآًهٌےْ.. الجمعة يوليو 31, 2009 10:21 am
»
ابي ترحيب حاااااااار من احلى اعضاء
من طرف آحسـُآسْ فُآًهٌےْ.. الجمعة يوليو 31, 2009 10:20 am
»
ابي ترحيب او افهمها واضف وجهي؟
من طرف آحسـُآسْ فُآًهٌےْ.. الجمعة يوليو 31, 2009 10:18 am
»
ابي ترحيب حااار احر من الجمر
من طرف آحسـُآسْ فُآًهٌےْ.. الجمعة يوليو 31, 2009 10:17 am
»
بدي ترحيب حاار
من طرف آحسـُآسْ فُآًهٌےْ.. الجمعة يوليو 31, 2009 10:16 am
»
تعرفي علىآ مواصفات رجلتس المستقبلي للبنوتات
من طرف آحسـُآسْ فُآًهٌےْ.. الجمعة يوليو 31, 2009 10:13 am
ازرار التصفُّح
البوابة
الفهرس
قائمة الاعضاء
البيانات الشخصية
س .و .ج
ابحـث
منتدى
احداث منتدى مجّاني
منتدى مجاني للدعم و المساعدة
التبادل الاعلاني
بـטּـۉتــــآآت گــــــۉۉل
::
المنتديات النسائيه
::
منتى الطبخ والرشاقه
ظفيرةالدجاج بالصور ...لا تفوتكم دماااار
كاتب الموضوع
رسالة
شبآصـﮧ مدلعـ
آلمطيڒـﮧ
عدد الرسائل
:
99
المزاج
:
مڒڒڒۉقـﮧ
تاريخ التسجيل :
05/09/2008
موضوع: ظفيرةالدجاج بالصور ...لا تفوتكم دماااار
الجمعة سبتمبر 12, 2008 10:52 am
الحشو:
- صدر دجاجه مسلوق ومخلى من العظم ومفتت
- بازيلياء مسلوقه مع الدجاج
- جبنة (حسب الذوق )
-مقدار من باشميل الدجاج == قدر ملعقتين من الزيت ، ضعى عليهم ملعقتين دقيق ،،
قلبى حتى يتغير لون الدقيق قليلا وتفوح رائحته ،،
ثم اضيفى مرق الدجاج الناتج من السلق ويمكن زيادة القليل من الحليب وحركى بسرعه
بالمشبك حتى لا تتكتل -
يكون قوامه اثقل قليلا من الباشميل العادى-،،
اضيفى ملح وفلفل ورشة من جوزة الطيب-حسب الذوق- وبهذا يكون الصوص جاهز
http://www.4nw.net/get-7-2008-b2116ewy.jpg
أضيفى الدجاج والبازيلياء والجبن الى الصوص
http://www.4nw.net/get-7-2008-mzd0447w.jpg
ادهنى سطح العمل بقليل من الزيت ،
واحرصى ان تكون عجينه البف باسترى باردة قليلا ،افردى العجينة على شكل مستطيل
قسميها طوليا الى ثلاث اقسام-
بخطين وهميين عن طريق الضغط بخفه بالمسطرة على العجينه -
ثم قسمى القسمين الخارجيين أفقيا الى اجزاء بطول 2سم للجزء
http://www.4nw.net/get-7-2008-w5ta0j7q.jpg
ضعى الحشو ،،
وخذى الجزء الأيمن وغطى به الحشوة بشكل مائل ثم الأيسر ثم الأيمن وهكذا
http://www.4nw.net/get-7-2008-fk8fvzol.jpg
ادهنيها ببيض مخلوط مع حليب ورشي على الوجه سمسم وحبة البركة
http://www.4nw.net/get-7-2008-z60y9gmc.jpg
اخبزيها بفرن متوسط الحرارة ،
وانتبهى لا يكون حامى جداا ( حتى لا تصبح الفطيرة نيئه من الداخل )
http://www.4nw.net/get-7-2008-towhvbvn.jpg
واخيرا
قطعيها بأشكال جميلة
وقدميها ساخنة
http://www.4nw.net/get-7-2008-q1m696k6.jpg
وبا العافيه
أعجبني
لم يعجبني
زائر
زائر
موضوع: رد: ظفيرةالدجاج بالصور ...لا تفوتكم دماااار
الخميس سبتمبر 25, 2008 5:06 pm
مشكوووره اختي بس انااااااااااا
ما احب اطبخ
بس شكل طعمها حلو يا ليت الشغاله تعرف عربي
ظفيرةالدجاج بالصور ...لا تفوتكم دماااار
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بـטּـۉتــــآآت گــــــۉۉل
::
المنتديات النسائيه
::
منتى الطبخ والرشاقه
بـטּـۉتــــآآت گــــــۉۉل
::
المنتديات النسائيه
::
منتى الطبخ والرشاقه
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--المنتديات العامه
| |--المنتدى العام
| |--منتدى الاثاث والديكور
| |--منتدى الترحيب والتهاني
| |--المنتدى الاسلامي
| |--منتدى الاخبار وكل شي جديد
| |--منتدى الصور
|
|--المنتديات الادبيه
| |--التعليمي
| |--همس القوافي وبوح الخواطر
| |--منتدى القصص والرويات
|
|--المنتديات النسائيه
| |--فاشن
| |--منتدى ا لسوالف والنواعم
| |--ركن الطفل
| |--منتى الطبخ والرشاقه
|
|--المنتديات الترفيهيه
| |--السياحه والضيافه
| |--منتدى الوناسه والترفيه والنكت
|
|--المنتديات التقنيـة
| |--الانترنت والكمبيوتر
| |--الرسوم والتصاميم
| |--الاتصالات
| |--الانيمي والكارتون
|
|--المنتديات الاداريه
|--الشكاوي و الاقتراحات
|--للمواضيع المكررة